Ваше имя
Евгения-Ева-Женя-"Женька-Фенька"
Ваш возраст
11
Кто вы
Человек
Личный статус
I am a princess of black-white world
Ваша внешность
Простая девчонка.Коричневые волосы с рыжим милированнием,глаза в зависимости от настроения (правда!).Телосложение спортивное.Часто ношу розовую и рыжую кофты,порватые розовые и рыжие шорты,короткие джинсы,чёрно-белая туника.
Ночью просто зомби.Люблю всех попугать.Посмотри на аватар,поймешь какое я страшилище.Терпеть не могу когда пугают МЕНЯ. А если и напугаешь,жёстко заплатишь. Я ненавижу пощаду. Если пощадят меня,то тебя я не пощажу. Я дорожу своей жизнью,но не дорожу жизнью других.
Ваш характер
Злобный.Люблю убивать насекомых.Они мне не друзья.Я грубая,меня очень часто достаёт мой брат.Агрессивный,целеустремлённый,люблю покомандовать.Терпеть не могу чужаков.Если кого увижу - дам по морде.Все говорили что я слабая.Все.Я плакала,через боль и мучения , я доказывала,что я не такая.Меня били и говорили то что я слабачка.И я очень сердилась,давала в рожу,избивала.Находила различные предмметы и мучала их как могла.Вот так опасно было связаватся со мной.Я предупреждала, но они не слушались.Я была очень рада,что моих жертв стало 34 штуки.Характер на сегоднешней день - жестокий.
Ваше БИО
Я родилась 19 августа,это святой день.Я родилась с большим трудом,и поэтому я такая умная...Мне говорят что я красивая,но это не так...Мне говорят,что я одна из сотни.И я верю...И доигралась.В том что меня выкинули как игрушку,виновата Я.Мать всегда говорила,что с таким поведением всё зайдёт далеко,и меня отправят в дет-дом,а может и на улицу.Я слушалась как могла, но не которые привычки до сьих пор во мне.И я доигралась,действительно доигралась.Мне было плохо несколько дней, но потом я смерилась.И теперь я здесь.На улице.Я могу делать всё что хочу!Я свободна!Но чужие так и лезут... Мне это очень не нравилось.И надеюсь,я всё таки стану слабая,и родители вернутся...
Связь с вами
Связь это аська,майл и т.д. а не всякие форумы и сайты
Отредактировано Женя (2009-07-28 16:43:59)